Tudo no Brasil é bonito, colorido e vivaz, inclusive a comida. Há tantas receitas brasileiras deliciosas para provar isso!
O Brasil tem uma herança tão rica com influências de países europeus, africanos e asiáticos, e se mostra na culinária.
Nenhuma viagem à América do Sul é completa sem experimentar todos os pratos regionais do Brasil.
Em função disso, mencionamos algumas receitas brasileiras fáceis são a próxima melhor coisa!
Melhores Receitas Brasileiras
1. Feijoada
Você não pode ter uma lista de receitas brasileiras e não incluir a feijoada, que é considerada o prato nacional do Brasil.
É um prato que consiste em feijão-preto de cozimento lento, com sabor.
Você vai querer começar seus preparativos mais cedo, pois a carne e o feijão precisam ficar de molho por até 24 horas.
Adicionar laranja a esta receita pode parecer estranho, mas não faz com que o prato todo tenha gosto de laranjas, além de ajudar a se livrar do excesso de gordura!
Tradicionalmente, é servida com arroz, couve-flor e farofa.
2. Pão de Queijo Brasileiro
Conhecido como pão de queijo, este prato é viscoso e mastigável, a adição perfeita para qualquer refeição.
É como nenhum outro petisco sem glúten que você já provou antes!
Como usa farinha de tapioca e não requer fermento, a textura é extremamente leve e pode ser descrita como um folhado de queijo em vez de pão.
Este pão de queijo é tão fácil, que alguém que não tem nenhuma experiência de cozimento pode preparar um lote delicioso.
3. Quisado de peixe brasileiro
O guisado de peixe brasileiro é muito semelhante ao curry. Pronto em menos de 30 minutos, é uma brisa para chicotear naquelas noites agitadas.
O molho de coco de tomate é cremoso, enquanto a lima mantém este prato refrescante. Temperos perfumados como coentro e alho acrescentam tanto sabor.
4. Tapioca
Semelhante a uma panqueca ou um pão de forma, a tapioca brasileira é consumida diariamente com manteiga, queijo, geleia, carne ou qualquer coisa que você possa pensar!
A tapioca brasileira é fácil de fazer, e apenas três ingredientes são necessários. Embora o processo seja certamente diferente de outras receitas.
É necessário fazer a goma de tapioca, mergulhando a farinha de tapioca em água, secando-a e peneirando-a. Isto é o que você vai fritar para obter sua tapioca brasileira.
Faça-a salgada ou doce por sua escolha de coberturas.
Inclua filetes de peixe favoritos, como tilápia. Servir sobre arroz ou por conta própria com uma salada lateral. Isto com certeza será uma refeição repetida!
5. Limonada brasileira
Não se assuste, mas a limonada brasileira é, na verdade, feita com limas. Muitas partes do mundo fazem sua limonada com limas, então na verdade não é muito estranho.
Eu garanto que você não vai se importar com o nome da limonada depois de tomar seu primeiro gole. É refrescante e doce.
A chave da limonada brasileira está na casca! É tensa, portanto, não se preocupe com os grandes pedaços.
O leite condensado adoçado cancela o amargor da casca, deixando você com um doce cremoso que não consegue resistir!
6. Arroz brasileiro
Embora possa parecer que o arroz cozido não precisa de explicação, o arroz brasileiro é feito de forma um pouco diferente.
Cozinhar arroz é como uma forma de arte em algumas partes do mundo.
Não se acrescenta apenas água e se cozinha. O arroz brasileiro é primeiro salteado com óleo vegetal, cebola e alho, permitindo que os sabores perfumados se infundam durante o cozimento.
Siga este método de cozimento, e seu arroz se tornará fofo e delicioso a cada vez!
7. Farofa
Farofa é farinha de mandioca tostada que é emparelhada com quase qualquer refeição. Polvilhe-a em cima de arroz, feijão ou feijoada.
Ela não tem um sabor forte e absorve o sabor do que quer que seja que você cozinhe. Tradicionalmente, a farofa é cozida com bacon, manteiga e alho.
A textura é semelhante ao pão ralado e acrescenta uma grande crocância a qualquer prato. Também é sem glúten e rápida de cozinhar.
8. Strogonoff de carne bovina
Os amantes da versão americana do strogonoff de carne de vaca estão em um verdadeiro deleite!
Depois de provar o strogonoff brasileiro de carne bovina, você talvez nunca mais volte à sua antiga receita.
Há muitas semelhanças, e elas até parecem semelhantes.
Entretanto, a versão brasileira acrescenta ketchup, mostarda e molho de tomate. A páprica quente também lhe dá um delicioso toque de calor. Em vez de procurar seu fiel macarrão de ovo, sirva com arroz branco fofo e batatas-palha.
O melhor dessas receitas é que você pode adaptar para a sua dieta e colocar produtos como melhores whey protein. Então, desculpa para comer bem não é problema.
Fonte: Receitas Mix